黄金签证 1

黄金签证

 

投资西班牙, 并通过黄金签证计划获得居留权

从2013年9月27日起,外国房地产投资者可通过在西班牙购买大于或等于50万欧元的一处或多处不动产(没有抵押或申诉情况),获得西班牙居留权。

黄金签证计划允许非欧盟公民直接获得1年的西班牙居留权(到期可继续延长居留时间)。

通过这种方式获得的西班牙居留权,对申请人没有必须停留在西班牙超过183天的要求(俗称移民监),只要求申请人不定期访问西班牙。此外,申请人的配偶和未成年子女都可获得西班牙居留权。

“持有资产,每年访问西班牙一次,还可以让您轻松续签投资签证”

pencil icon手续简单
您只需投资价值50万欧元的房产就可获得西班牙居留权。手续简单,仅续提供:不动产登记处签发的房产证、健康保险和您在西班牙的银行帐号(银行账号非强制要求,但我们建议最好提供)。

message icon 自由出入申根区
一旦获得了黄金签证,您就可以轻松自如地出入申根区。

briefcase icon 每年访问西班牙一次
为持有投资者签证,您每年仅须访问西班牙一次。只要申请者符合条件,该签证到期后可续签。

notebook 2 icon  在西班牙工作
黄金签证是在西班牙居住和工作的许可证,凭此签证,您将有权在西班牙工作。

 

您有什么疑问吗?
让我们来帮助您(快速回复)

阅读隐私政策

8 + 11 =

 
保证快速答复  24/7
 

黄金签证 2

申请西班牙投资签证的手续非常简单。
我们有专业从事黄金签证和移民业务的律师团队,一旦您把所有相关文件交给我们,我们将负责办理所有手续。

申请黄金签证需要什么文件?

  • 护照或其他身份证件
  • 与在西班牙运营的保险公司签订的公共或私人健康保险
  • 无犯罪记录
  • 签证申请表
  • 资金证明:需证明申请人及其家庭成员拥有足够资金支持其逗留在西班牙
  • 投资证明:如房地产、非上市股份和股权、上市的股票、国债、银行存款 商业项目(取决于您选择的投资渠道)

通过我们申请黄金签证,您将获得什么好处?

您仅仅需要签名
我们将负责为您填写所有必要的文件并将其递送给主管当局

pencil icon

您仅仅需要签名。

我们将负责为您填写所有必要的文件并将其递送给主管当局。

person icon

我们将帮助您解决所有相关的房地产投资手续和合同,

并负责把法律文件翻译成西班牙文。

house icon

什么类型的投资最适合我?

通过个性化咨询服务,我们将为您提供最佳的解决方案。

× WhatsApp