Золотая виза 1

ЗОЛОТАЯ ВИЗА

 

ИНВЕСТИРУЙТЕ В ИСПАНИЮ И ПОЛУЧИТЕ
РЕЗИДЕНЦИЮ ПО ПРОГРАММЕ ЗОЛОТАЯ ВИЗА

Одним из самых простых способов получения испанской резиденции является программа ЗОЛОТАЯ ВИЗА. Эта инвестиционная виза позволяет гражданам стран, не входящих в ЕС, получить испанскую резиденцию на срок 2 года с возможностью продления срока действия резиденции.

Одним из преимуществ этого вида на жительство является то, что он не требует пребывания в стране более 183 дней. Достаточно раз в год посещать Испанию.

"Сохранение инвестиций, а также посещение Испании один раз в год, позволит вам легко продлить визу инвестора"

 

pencil icon ПРОСТОЙ ПРОЦЕСС

Забудьте о всех необходимых документах и сложных требованиях. Вам нужно только вложить 500 000 евро в испанскую недвижимость, и вы можете получить вид на жительство.

message icon  СВОБОДА ПЕРЕДВИЖЕНИЯ

Как только вы получите свою золотую визу, вы сможете легко и свободно перемещаться по всей территории Шенгенской зоны.

briefcase icon ПУТЕШЕСТВУЙТЕ В ИСПАНИЮ ОДИН РАЗ В ГОД

Для того, чтобы иметь возможность сохранить визу инвестора вы должны посещать Испанию минимум 1 раз в год. Для других типов резиденций необходимо проживать в Испании более 183 дней в году.

people icon  РЕЗИДЕНЦИЯ НА ВСЮ СЕМЬЮ

Дополнительно к вашей резиденции, в качестве основного инвестора, вы также можете оформить резиденцию для членов семьи (дети, супруг/супруга).

notebook 2 icon  РАЗРЕШЕНИЕ НА РАБОТУ В ИСПАНИИ

Золотая виза — это вид на жительство и разрешение на работу в Испании. С этим типом визы вы будете иметь право работать в Испании.

 

 

Контакты

У вас есть сложности или вопросы?
Позвольте нам помочь вам (быстрый ответ)

 

КОНТАКТ

Политика конфиденциальности.

13 + 7 =

Быстрый ответ гарантирован 24/7.

Золотая виза 2

Подать заявку на визу инвестора в Испании очень просто.

Наш адвокат, специализирующийся на золотых визах и иммиграции, позаботится обо всем процессе. Вам только нужно сделать доверенность.

Какие документы необходимы для подачи заявления на Золотую визу?

  • Паспорт или другой документ, удостоверяющий личность.
  • Медицинское страхование, полученное в государственной или частной страховой компании, аккредитированной в Испании. 
  • Справка об отсутствие судимости.
  • Наличие у заявителя и членов его семьи достаточного количества средств на время пребывания в стране.
  • Документы, подтверждающие факт инвестиций в Испании (собственность, акции, собственные средства, государственный долг, банковский депозит, бизнес-проект (в зависимости от вида инвестиций).

Что вы выигрываете, обратившись к нам за золотой визой?

 

Вам нужно только подписать доверенность.
Мы заполним всю необходимую документацию для вас и отправим ее в компетентные органы.

pencil icon

 

 

Вам нужно только подписать доверенность

 

Мы заполним всю необходимую документацию для вас и отправим ее в компетентные органы

person icon

 

 

Мы поможем вам по всем юридическим вопросам, связанным с необходимыми инвестициями в недвижимость и договорами

Мы также поможем с присяжным переводом юридических документов на испанский язык

house icon

 

 

Какой тип инвестиций наиболее подходит для моего случая?

 

Благодаря нашим персонализированным услугам мы предоставим вам решение для получения вами максимальной выгоды

ГЛАВНЫЙ ИНВЕСТОР

1500 €

СУПРУГ ИЛИ СУПРУГА

1000 €

ДЕТИ

750 €

× WhatsApp