Golden Visa

 

INVIERTE EN ESPAÑA Y CONSIGUE LA RESIDENCIA

A TRAVÉS DEL PROGRAMA GOLDEN VISA

Los inversores inmobiliarios extranjeros pueden, desde el 27 de Septiembre de 2013, obtener el permiso de residencia español mediante la compra de una o varias viviendas valoradas con un importe igual o superior a 500,000€ (libres de cargas).

El programa GOLDEN VISA permite a los ciudadanos no europeos conseguir la residencia española durante 1 año (con las futuras posibles renovaciones para extender la duración del permiso).

Uno de los beneficios que aporta este permiso de residencia es que no requiere la permanencia en el país (de más de 183 días), sino que únicamente el solicitante deberá visitar el país de forma puntual. Además de ser extensible al cónyuge y los hijores menores del titular.

"Manteniendo la inversión, además de visitar España una vez al año, te permitirá renovar tu visado de inversor de forma fácil"

pencil icon PROCESO FÁCIL

Olvídate de papeleo y requisitos difíciles de cumplir. Únicamente deberás invertir 500.000€ en un inmueble español y podrás conseguir la residencia.

message icon  LIBERTAD DE MOVIMIENTO

Una vez hayas conseguido tu golden visa, podrás moverte de forma fácil y libre por todo el espacio Schengen.

briefcase icon  VIAJA A ESPAÑA UNA VEZ POR AÑO

Para poder mantener el visado de inversor deberás viajar a España únicamente 1 vez por año (no residir más de 183 días como requieren muchos otros visados).

people icon  SOLICITUD CONJUNTA

Además de tu permiso como inversor principal, también podrás solicitar la residencia para tu esposo/a e hijos en la misma solicitud.

notebook 2 icon  TRABAJA EN ESPAÑA

La golden es una autorización de residencia y de trabajo en España, por lo que con este visado tendrás derecho a trabajar en el país.

CONTACTO

¿Tienes alguna duda?

Deja que te ayudemos  (respuesta rápida)

Elegir forma de contacto

Leer política de privacidad

4 + 15 =

Respuesta rápida garantizada, 24/7.

Cómo solicitar la Visa de Inversor en España es muy sencillo.

Como tus abogados especializados en golden visas e inmigración nos encargaremos de todo el proceso una vez que nos traigas toda la documentación requerida.

¿Cuáles son los documentos necesarios para solicitar la Golden Visa?

  • Pasaporte u otro documento de identidad.
  • Seguro de salud (público o privado) contratado con una empresa que opere en España.
  • Antecedentes penales.
  • Formulario de aplicación del visado.
  • Prueba que justifique la posesión de fondos suficientes por parte del aplicante y de los miembros de su familia durante la estancia en el país.
  • Documentos que certifiquen la inversión, tales como la propiedad, acciones no cotizadas y fondos propios, acciones cotizadas, deuda pública, deposito bancario, proyecto empresarial (dependiendo de la vía por la que se opte).

¿Qué ganarás solicitando la visa gold con nosotros?

 

Únicamente deberás firmar.

Nosotros nos encargaremos de rellenar por ti toda la documentación necesaria y enviarla a las autoridades competentes.

pencil icon

Únicamente deberás firmar.

Nosotros nos encargaremos de rellenar por ti toda la documentación necesaria y enviarla a las autoridades competentes.

person icon

Te ayudaremos con todas las cuestiones legales.

Relacionadas con la inversión inmobiliaria necesaria y los contratos, además de la traducción de los documentos jurídicos al español.

house icon

¿Qué tipo de inversión es la más adecuada para mi caso?

A través de nuestros servicios de atención personalizada te proporcionaremos la solución que te reporte más beneficios.

INVERSOR

1500 €

CÓNYUGE

1000 €

HIJOS

750 €

× ¿Cómo puedo ayudarte?